Você já ouviu falar do Sal do Himalaia?

sal-do-himalaia

Quando o assunto é saúde, cada detalhe conta. Alguns elementos que consumimos em excesso no dia-a-dia podem nos causar alguns danos, mas quando escolhemos o produto certo conseguimos reverter isso em benefícios. O Sal do Himalaia é O Sal! Além de ser cor de rosa (devido ao alto número de minerais) ele salga perceptivelmente diferente do sal marinho.

O sal do Himalaia é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chega às montanhas do Himalaia. O sal tem a cor rosa, que vem dos índices elevados de minerais. A diferença entre ele e um sal comum é que devido a enorme pressão exercida ao formar-se a cordilheira do Himalaia durante milhões de anos este sal oferece muitas qualidades e propriedades orgânicas superiores ao sal comum, e com qualidades do local de sua origem.

Contém nada mais nada menos que 84 elementos que compõem o nosso corpo humano (cálcio, potássio, magnésio, cobre, ferro e etc), na proporção que as células do nosso organismo necessitam e tem quase metade de sódio encontrado no sal comum. Diferentemente dos sais industrializados, eles são colhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.

m-p1071

Vejam algumas qualidades e benefícios deste sal:

  • O sal do Himalaia não sobrecarrega o seu corpo como outros sais fazem. É muito difícil para o seu corpo a absorver muito do cristal do sal, uma vez que existe um metabolismo poderoso e eficaz que regula este processo;
  • Cristais de sal natural sempre promove um equilíbrio saudável e não contribuem para a pressão arterial elevada como o sal de mesa comum;
  • É o mais alto grau de sal natural;
  • Ele é extraído com a mão e lavado a mão;
  • Este sal está imune a campos eletromagnéticos;
  • O sal do Himalaia não contém poluentes ambientais;
  • Regula o teor de água em todo seu corpo;
  • Promove um equilíbrio saudável do pH em suas células, particularmente as células do cérebro;
  • Promoção da saúde do nível de açúcar no sangue e ajudando a reduzir os sinais de envelhecimento;
  • Absorção de partículas de alimento através de seu trato intestinal;
  • Melhora a saúde respiratória;
  • Previne de cãibras musculares;
  • Promove resistência óssea;
  • Regula seu sono;
  • Melhora a sua libido;
  • Promove a saúde vascular;
  • Ajuda regular a pressão arterial;
  • Os especialistas dizem que o banho imersão com sal rosa desintoxica e relaxa o corpo. Também é utilizado para fazer peeling, inalação e escalda pés;

Apesar de todos os benefícios do sal do Himalaia assim como tudo na vida, não devemos usar de forma exagerada. Lembrando que o sal do Himalaia não deve ser usado para fazer a comida, pois aquecido ele perde o sabor.

O preço é muito mais alto que o sal comum e já é possível encontrar na redes de supermercados dos grandes centros (capitais), o meu eu comprei pela internet no site: www.estacaodograo.com.br aqui em Governador Valadares eu não sei onde tem.

Facebook: Projeto bem-estar BEM
Instagram: @alineargv
E-mail: alineargv@hotmail.com
Telefone: (33) 3225-2148
 
assinatura-aline copy

Comentários

comentários

One comment on “Você já ouviu falar do Sal do Himalaia?

  • julio , Direct link to comment

    Boa tarde!

    Aline A. Ramos,

    Sabe me dizer se o sal do himalaia pode ser usado no preparo do arroz e feijão.

    Atenciosamente

    Julio Bento.

Deixe uma resposta para julio Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *