Essa semana vamos de uma receita leve e com sabor surpreendente?
Confesso que fiz sem muitas esperanças de que ficasse maravilhoso.. mas quando eu provei, NOSSA!
Até lembrou aqueles pratos bem gordos e cheios de caloria, sabe?
Pra fazer esse nhoque, você vai precisar de:
- 300g de ricota
- 1/3 xicara de farinha (80g)
- 50g de parmesão ralado
- Sálvia ou manjericão picadinhos
- 1/2 limão espremido
- Sal, pimenta, paprica e lemon pepper
Amasse a ricota até ela ficar bem esfarelada. Misture a farinha, o queijo, o limão e os temperinhos. Aperte bem para que ela fique com liga e faça bolinhas com as mãos, dando uma achatadinha.
Em uma frigideira, coloque manteiga com um fio de azeite e doure o nhoque dos dois lados.
Adicione o molho de sua preferência (sugo, bolonhesa, branco) e aproveite! Fica delicioso, eu garanto!
No vídeo tem o passo a passo! Corre dar uma olhadinha!