Na cozinha da Lai | Nhoque de ricota

Essa semana vamos de uma receita leve e com sabor surpreendente?

Confesso que fiz sem muitas esperanças de que ficasse maravilhoso.. mas quando eu provei, NOSSA!
Até lembrou aqueles pratos bem gordos e cheios de caloria, sabe?

Pra fazer esse nhoque, você vai precisar de:

  • 300g de ricota
  • 1/3 xicara de farinha (80g)
  • 50g de parmesão ralado
  • Sálvia ou manjericão picadinhos
  • 1/2 limão espremido
  • Sal, pimenta, paprica e lemon pepper

Amasse a ricota até ela ficar bem esfarelada. Misture a farinha, o queijo, o limão e os temperinhos. Aperte bem para que ela fique com liga e faça bolinhas com as mãos, dando uma achatadinha.


Em uma frigideira, coloque manteiga com um fio de azeite e doure o nhoque dos dois lados.

Adicione o molho de sua preferência (sugo, bolonhesa, branco) e aproveite! Fica delicioso, eu garanto!
No vídeo tem o passo a passo! Corre dar uma olhadinha!

 

 

Um beijo da Lai!

Comentários

comentários

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *