Na cozinha da Lai | Geléia de pimentão

Nesse clima de quarentena, a minha maior distração tem sido as “lives-show” agendadas semanalmente pelos artistas. Além de sair da rotina – de estar em casa – parece que estamos em uma festa, não é mesmo?
Pensando nisso, essa semana trouxe um aperitivo pra lá de saboroso pra você curtir ai no conforto do seu lar o teu show preferido.
Aproveita e já corre fazer essa receita MARA!

Pra fazer a geleia, você vai precisar de:

  • 4 pimentões lavados e cortados em pedaços grandes (tire as sementes e as partes brancas dele)
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 1 tomate cortado ao meio
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de vinagre

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo fique bem homogêneo. Leve essa mistura para a panela, e em fogo baixo reduza por aproximadamente 20 minutos (ou até chegar em consistência de geleia).
Deixe gelar por no mínimo 1 hora.

Para servir, você pode optar por torradinhas ou batatas (eu indico a batata Pringles, fica ótimo) e cream cheease. A combinação agridoce é dos Deuses!!

Enquanto isso, vamos aproveitar a quarentena da forma mais leve possível e claro, provando o melhor que a gastronomia pode nos oferecer!

 

 

Um beijinho!

Comentários

comentários

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *