Nesse clima de quarentena, a minha maior distração tem sido as “lives-show” agendadas semanalmente pelos artistas. Além de sair da rotina – de estar em casa – parece que estamos em uma festa, não é mesmo?
Pensando nisso, essa semana trouxe um aperitivo pra lá de saboroso pra você curtir ai no conforto do seu lar o teu show preferido.
Aproveita e já corre fazer essa receita MARA!
Pra fazer a geleia, você vai precisar de:
- 4 pimentões lavados e cortados em pedaços grandes (tire as sementes e as partes brancas dele)
- 1 cebola média cortada em quatro
- 1 tomate cortado ao meio
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de vinagre
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que tudo fique bem homogêneo. Leve essa mistura para a panela, e em fogo baixo reduza por aproximadamente 20 minutos (ou até chegar em consistência de geleia).
Deixe gelar por no mínimo 1 hora.
Para servir, você pode optar por torradinhas ou batatas (eu indico a batata Pringles, fica ótimo) e cream cheease. A combinação agridoce é dos Deuses!!
Enquanto isso, vamos aproveitar a quarentena da forma mais leve possível e claro, provando o melhor que a gastronomia pode nos oferecer!