Na cozinha da Lai | Aros de legumes

Cá estamos nós, mais uma semana de quarentena entre ficar em casa, assistir lives e comer de montão.
Por esse motivo, trouxe uma receita mais leve, com o intuito de equilibrar a nossa alimentação que pode ser além de saudável, extremamente saborosa!

Abobrinha fatiada, salsinha e cebolinha para temperar

Para rechear os aros, utilizei os legumes que eu tinha na geladeira. Use e abuse da sua criatividade e faça a seu gosto!

Basicamente, precisaremos de abobrinha fatiada bem fininha (no fatiador ou com o próprio descascador de legumes) para dar estrutura ao aro. Em forminhas individuais ou de cupcake, cubra as laterais com as fatias de forma que fiquem totalmente envoltas pelo legume.


Para o recheio, piquei em quadradinhos tomate, pimentão vermelho, além de ralar cenoura e aproveitar o miolo da própria abobrinha.
Pra deixar cremoso, 2 colheres de creme de ricota ou o requeijão de sua preferência, sal, pimenta do reino, azeite e limão. Misture bem!
Recheie os aros e salpique queijo por cima!
 
É hora de assar!!
Fiz na airfryer, mas também fica ótimo se você deixar por 20 minutinhos no forno, em temperatura média.


Um acompanhamento, lanchinho ou tira gosto super diferente e leve!
Vamos aproveitar esse momento pra dar mais atenção aos pequenos detalhes e manter tudo por aqui em EQUILÍBRIO.

Até semana que vem!

Beijos da Lai!

Comentários

comentários

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *